탈퇴한 사용자

우리가 햇빛에 탔을때 어떻게 하면 좋을까요?

동남아같은 더운나라에 가면 햇빛이 너무 강렬해서 썬크림을 잘 바른다고 해도 온몸이타서 따갑고 하더라고요

조금 진정시킬수 있는 법이 있을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.12

    안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 보통 그럴때는 팩을 해주시면 도움이 됩니다.

    감자 갈아서 팩을 해주시면 많은 도움이 됩니다. 아니면 알로에 팩도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    감자를 갈아서 몸에 붙여주면 감자가 몸에 열을 흡수해서 썬번으로부터 피부가 받은 자극을 완화시킬 수 있습니다. 감자가 번거롭다면 알로에겔을 몸에 바르고 문질러 흡수시켜주면 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    햇볕에 많이 탔을때는 알로애팩이나 오이팩을 하니까 피부가 진정되고 미백효과에 참좋은것 같았어요