심심풀이 오징어
심심풀이 오징어22.11.16

수능 점심 도시락 어떤게 좋을까요?

내일 수능이네요

딸이 내일 시험치는데 점심도시락 때문에 고민 입니다

속 편하고 시험에 방해되지않게 먹을수 있는 도시락 어떤게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    저는 소고기무국이 괜찮다는 얘기를 들어서 소고기무국 싸가서 먹었었는데 괜찮더라구요!

  • 안녕하세요. jigeum입니다.

    너무 매운 음식, 너무 짠 음식을 제외하면 뭐든지 좋다고 봅니다. 평소에 자주 먹었거나 따님이 좋아하던 음식도 좋죠. 저는 사실 수능 때 입맛이 없어서 그냥 치킨을 싸올 걸 싶었습니다.