기타 고민상담고민상담
한가한허스키276
한가한허스키27623.04.05

회사에서 뒤담화에대한 피해를신고

나이많으신 아저씨가 회사뒤에서 내뒷담화를 했는데 내가피해를 보았다면 신고하는게 맞는거져?.. 저는 그분때문에 퇴사되었습니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    어떤 뒷담화인지모르나 그뒤담화 때문에 회사를 퇴직을 하였다면 가능하지 않을까요

    하지만 확실한 증거와 그뒷담화이유로 회사를 퇴사했다는 타당한 이유가 있어야 할것같아요 아무튼 타인의일을 남에게 함부로말을하는것은 하지말야야합니다 무심코 던진말이 상대방에게는 큰상처가되는것을 사람들은 왜모를까요,참 안타깝네요