한가한개미47
한가한개미4722.11.20

아침에 바나나를 먹는 것이 좋지 않은가요?

요즘 아침 출근 전에 바나나 한 개와 우유 한잔을 먹고 나가곤 합니다.

그런데 아침에 바나나를 먹는 것이 좋지 않다고 하는 것을 들었습니다.

왜일까요?

  • 안녕하세요. 귀여운솔개181입니다.

    저는 아침마다 바나나를 먹으니 속이 편하든데요

    사람마다 차이가 있으니 잘 아침마다 맞는 거 찾아드셔보세요

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 내 공복에 바나나 우유 커피 귤 같은 음식은 위장에 좋지 않습니다 걔 하시고요 공복에 좋은 음식은 감자 쌀밥 계란 양배추 등입니다