욱하는 성격을 고치고 싶은데 방법 없을가요?

회사 후배들한테 별일 아는일 때문에 한번씩 욱하는데요.

그래서 인지 회사에서 이미지가 그렇게 좋지 않습니다.

참을려고 해도 계속 누적되면 다시 욱하게 되던데 어떻게 고칠방법 없을가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 이거는 욱하기 전에 다시 한번

생각 하고 참는 수밖에 답이 없습니다.

늘 욱하지 말아야지 신경을 쓰고 있어야 그나마 좀 덜 욱할 수 있는데

생각 안하고 살면 바로 또 욱하게 됩니다.