자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

자동차에 묻은 새똥 어떻게 처리해야하나요?

자동차에 자꾸 요즘 새똥을 싸놓는데 이러새통 물티슈로 지워도 자국이 자꾸 남고 얼룩이지는데 이거는 어떻게 처리해야 깔끔하게 처리가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 다이소에서 새똥제거제를 구매하세여. 해당부위에 충분히 뿌린 후 물티슈로 닦으시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 착실한봉고33입니다.

    대부분의 사람들은 셀프 세차장 가서 결제한후 버블과 막대를 이용하면 충분히 깨끗하게닦지요