비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.07

헛도는 나사 꽉 쪼우는 방법 없을가요?

나사를 아무리 쪼아도 헛돌아서 고정이 잘 되질않던데요. 장롱문이 덜렁거려서 단단하게 고정시키고싶은데요

헛도는 나사는 어떠한 방법으로 쪼으면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 티모띵입니다.

    제가 그 방법을 알고 있습니다.

    그 나사 홈에 본드를 바르고 드라이버를 고정시킨 후 돌리시면 됩니다! 저도 그 방법을 사용하고 잘 조였습니당

  • 안녕하세요. 엄청난바다매4입니다.

    요즘 유튜브 보면 많이 나와요 그중 본이이 간단하게 해결 할수 있는 방법으로 처리하시면 될듯 합니다.