취업 면접 잘 보려면 어떻게 준비해야 할까요

1차 서류에서 떨어질 줄 알았는데 합격하고 필기까지 합격하여 마지막 최종 3차 면접만 남았습니다 면접 잘 보려면 어떻게 준비해야 될까요?

총 1개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 면접을 잘 보려면 최대한 긴장하지 말고 자신의 생각을 면접관에게 여과 없이 보여주는 것이 좋을 것 같습니다.