자동차생활
성실한호랑이262
성실한호랑이26222.11.04

블루투스가 안되는 차량입니다 핸드폰노래 듣구싶어요

07년식 노후차량이라 블루투스가 없어요

핸드폰에 노래 듣구싶은데 스피커폰으로 듣고있는데

소리가작아요. 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    블루투스 스피커를 장만해서 안에놔두시는게 가장 쉽고 실속있는 방법같습니다.

    스피커폰으로 듣는건 음질이 다 깨지더라구요.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    차안에 블루투스 스피커하나 장만하세요.요즘은

    사운드좋은 블루투스 스피커가 많아서..만족하실거예요.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 스마트폰 블루투스 설정에가시면 차량이름이 등록되어 있습니다. 거기서 차량이름을 등록삭제하시고 귀찮으시더라도 처음부터 다시 차량이랑 핸드폰이랑 블루투스를 새로 등록하시면 될겁니다.

  • 안녕하세요. 성공했츄입니다.

    요즘에 이마트나 쿠팡이나 찾아보시면 차량용 블루투스 가능하게 해주는게 있어욤!! 카오디오라고 적혀 있던 거 같은데 그거를 aux구멍에 넣고 전원 포트?! 에 넣으시면 블루투스가 돼요!!

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐273입니다.

    자동차 AUX 단자(블투 되는 것)에 카플레이어 설치하시고, 핸드폰에서 잡아서 쓰면 됩니다. 07년식 차라고 안 되지 않습니다. 카세트 테이프 넣던 시절에도 MP3 연결해서 들었는데요 뭐. 아니면 블투되는 카라디오 팝니다. 차량에 설치히면 소리 빵빵 할 겁니다. 카오디오 진짜 싸졌어요.

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    블루투스로 이어서 하는 차량이며 좋겠는데 안되는거라 ㅠㅠ

    그러면 블루투스스피커 하나 장만하셔서 핸드폰에 연결해서 듣는거 어떨까요?차안에다가 두면 똑같이 핸드폰노래 듣는 효과가 날거라 생각합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 잡지식미침입니다.

    다이소 가시면 aux선 2-3천원이면 구매가능해요~

    블루투스 스피커를 사용하시는 것도 좋은 방법이구요

  • 안녕하세요. 씩씩한쌍봉낙타25입니다.

    블루투스 스피커 하나 구매해서 차량에 놓는 건 어떨까요??요즘은 저렴하게 나온것도 많아요

  • aux케이블 구입헤서 차량과 핸드폰 연결하면 됩니다.

    (저 옛날에 03년식 타고다닐때 했던 방법입니다)

    핸드폰이 이어폰 들어가는 곳이 없다면 aux블루투스 시거잭? 같은거 팔고 그걸로 연결하면 될거예요.