밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.17

가끔씩 그냥있는데, 종아리 근육이 뭉치는데 어떻게 풀어야하나요?

일상생활을 하다보면 가끔씩 종아리근육이 뭉쳐서 종아리가 아픈데, 종아리근육 뭉쳤을때 어떻게하면 뭉친근육 풀수가있는지 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    기계로 푸는건 시원하지가 않아서

    저는 맛사지 크림 손에 묻혀서 위 아래로

    문질러줘요 제일 시원한 방법 같아요

    종이리알과 아킬레스건 (발목)

    티비 보면서 문질문질 해보세용 ♡

    저도 다리가 매일 아파요

    종아리 압박복 강추!!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로도 그런경우가 있습니다

    그럴때는 어깨안마기를 바닥에 놓고

    종아리를 풀어주시면 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    전동마사지기로 뭉친근육을 풀어주고요.온찜질은

    혈액순환을 활발하게 해줘 통증을 완화 시켜줘요.