하체살 빨리 빼는 방법 있을까요?

허벅지랑 엉덩이에 살이 많은 편인데 요즘 코로나 때문에 헬스등록하기는 좀 꺼려지고,

걷기 운동만 해주고 있어요.. 하체살 빨리 빼는 효과적인 운동 알고 계신거 알려주세요.

그리고 뱃살운동도 같이 알려주세요..

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

굶으면 빠집니다.

몇일 안남았으면 안먹는게 젤 좋습니다.

1. 굶는다

2. 일일 일식으로 공복시간을 늘려준다(점심만 먹음) + 유산소(걷기)

3. 아침, 점심 단백질 위주의 식사 후 저녁 굶는다 + 유산소(걷기+달리기)

4. 아침, 점심, 저녁(야채+단백질) +유산소(달리기)

 5. 안먹고+ 달리기 => 이건 불가능합니다. 1번도 힘들겠죠

 식사량을 줄이고 활동량을 늘리는게 가장 좋은 방법이니깐

할 수 있는 것으로 선택을 해보세요~