탈퇴한 사용자

자동차 네비게이션 액정 터치 반응이 느린 것은 액정의 문제인가요?

자동차 네비게이션을 업데이트 해 보아도 터치에 대한 반응이 느리게 되는 것은 어쩔 수가 없네요. 이것은 액정화면을 교체해야 하나요? 아니면 또 다른 문제가 있는 것인가요?

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.10.01

    안녕하세요.보성불주먹입니다.

    네비게이션의 터치 반응이 느린 경우, 꼭 액정의 문제만은 아닙니다. 네비게이션의 소프트웨어나 하드웨어적인 문제, 또는 사용 시간이 길어져 성능이 저하된 경우일 수도 있습니다. 먼저, 서비스 센터에 문의하여 전문가의 도움을 받는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    네비게이션 액젓터치가 느린것은 아마도 네비게이션 하드웨어가 오래됐거나 사양이 낮아서 그런걸껍니다.