캠핑취미·여가활동
날씬한뻐꾸기90
날씬한뻐꾸기9023.04.29

캠핑하기 좋은 장소 추천해주세요.

캠핑에 관심이 생겨서 처음으로 캠핑 도구도 사고 준비를 하려고 합다. 캠핑해보신 분들 중에 여기 참 캠핑하기 좋다라고 생각이 든 장소 정보 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자라섬 캠핑장을 추천합니다. 다양한 캠핑 시설과 편의 시설이 잘 갖춰져 있으며, 수상 스포츠를 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    대구경북지역에 거주하신다면

    꼭 영천쪽에 있는 보현산 천문대 캠핑장을 꼭 가보세요.

    진짜 별의 바다입니다.

    강력추천드리고 여름에는 모기도 없습니다.

    너무 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    지역이 어디신지는 모르겠으나 서해안 쪽에 바다뷰를 볼 수 있는 캠핑명소가 많이 있습니다. 잠깐 검색만으로도 많은 곳을 찾으실 수 있으실 겁니다.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 지역을 말씀해주시면 더욱 좋았을 것을.

    저는 글램핑추천드립니다. 있을거 다있고 여기서 구매할거 체크해보세요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    강화도에 있는 석모도는 강화도와 다리로 연결된

    섬안의 또다른 섬예요.이곳은 캠핑하기도 좋고

    저녁때 노을은 아름답기로도 유명해요