저축성 보험보험
씩씩한뻐꾸기79
씩씩한뻐꾸기7923.02.16

암보험언제부터 가입하는게좋나요?

실비빼곤 보험이 없는대

암보험 가입시기 알고싶어요

가입비용도 궁금하구요

어디회사,어떤상품 추천도 괜찮아요~^^

공유부탁해요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    보험은 오늘 가입하는게 제일 좋습니다. 내일 어떻게 될지 몰라서 미리 준비를 하는거니,

    본인 건강상태도 고려 해봐도 되고, 가족력등을 살펴봐도 됩니다.

    암보험이 아닌 종합보험으로 탄탄하게 가지고 있는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    회사는 답변정책상 추천드리지 못하는 점을 이해하시길 바랍니다. 암보험은 경제활동을 시작함과 동시에 가입하는 것이 좋습니다.

    미리 젊을때 가입해야 보험료도 저렴하고 유병으로 인해 보험료 및 보장에 제한을 받지 않기 때문이고요.

    암보험을 포함한 보장성보험의 적정 보험료는 사람마다 다르지만 월급의 3~8%정도를 가입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    보험 가입자의 연령/성별/직업 등에 따라 추천하는 보험사가 상이해요.

    동일 보장 대비 보험료는 천차만별이라 가성비 있는 보험사로 준비 하시는 것이 좋고

    가입액과 보험료(=가입비용)은 비례입니다.

    🍀상세 문의 등은 프로필 확인하여 문의주세요.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    우선 모든 보장성보험은 임신16주이후에 가입하는게 제일 빠릅니다.

    하지만 그때 가입을 하지 않으셨더라도

    보험은 나이가 어리면 어릴수록 보험료가 저렴하기 때문에

    빨리 가입할수록 유리합니다.

    암보험단품은 단품이기 때문에 평균 보험료가 보통 3~5만원선입니다.

    물론 진단비가 올라가거나 나이가 많으면 보험료가 더 비싸게 산출이 되시지만요.

    손해보험사에서 가입을 하시는게 그나마 더 저렴하구요.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    1만원부터 가입가능합니다

    내가 납입하더라도 부담되지않는곳이 좋아요

    어릴때일수록 저렴하니 ㅇ최대한 빠르게 가입추천드립니다.

    보험사는 젤 저렴한곳 추천드릴게요

    제안서 필요하시면 닉네임누르고 연락주세요

    아하에서 상담 및 계약 많이 도와드렸어요 ㅎㅎ

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    암보험은 가장 저렴한 보험사를 추천합니다.

    그리고 가입시기는 젊을 수록 좋습니다.

    하루라도 빨리 가입해야 저렴합니다.

    연락주시면 자세하게 답변해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 최용수 보험전문가입니다.

    암보험 가입 생각 중이시면 바로 가입하시는 걸 권해드립니다.

    모든 보험은 나이가 많을 수록 보험료가 비싸집니다.

    가입할 때 비갱신형으로 80-90세 보장 상품으로 가입하시면 될 듯합니다.

    특정 회사 및 상품 추천은 불가합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    암보험은 보장 크기 보장 내역 또는 갱신형인가 비갱신형이가 등등 여러 이유에 따라

    가격이 천차만별입니다.

    암보험은 같은 보장이라도 나이가 어릴때 가입을 하는 것이 좋습니다. 빠르게 가입하는 것이 좋습니다.

    나이가 들어 기저질환이 생긴다면 보험료도 그렇고 가입도 어려워 질 수 있습니다.