검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.27

금연에 도움이 되는 방법이 있을까요

금연에 도움이 되는 방법이 어떤 것들이 있을까요 매번 금연에 실패 합니다 이번에는 성공하고 싶은데 사탕 껌 금연 패치 등은 다 사용해 봐도 효과가 없더라구요 성공하신 분들 노하우 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 금연을 하시려면 담배를 피고 싶을때 껌을 씹으시구요. 금연을 하신다는 것을 주변에 알리셔서 다 알도록 하는게 좋습니다. 그래야 오래 금연의 마음가짐을 가질수 있더라구요

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    매번 금연 시도를 하다가 실패 하시니까 힘드시죠

    전자담배로 금연을 하라는 분들도 계시는데 전자담배도 똑같이 몸에 해롭습니다

    저는 약국에서 판매중인 비타스틱이라는 금연 보조제를 구매하여 금연에 성공 하였습니다

    비타스틱 추천!!

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 흡연할 욕구가 생각이 나면 물을 마셔주세요. 저는 물을 많이 마셔서 끈었습니다. 물을 많이 마시면 건강에도 좋더라구요. 물을 드셔보세요.