기타 고민상담고민상담
햄찌람쥐
햄찌람쥐23.04.09

소고기 선물세트 이동할때.. 괜찮을까요?

나중에 여자친구 부모님 인사들이게 됬는데...

선물로 고기를 챙길까 하는데 열차랑 버스타고 3시간? 정도인데 이동할때 고기에 이상이 있을까.. 걱정되서 그러는데 괜찮을까요..? 아니면 좋은 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.전혀 상관이 없습니다 아이스박스에 포장을 잘 하셔서 아이스팩을 넣으면 24 시간 괜찮구요 서너 시간 이면 금방 구입한것과 같이 될 겁니다 걱정하지 마세요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네 요즘에는 소고기 세트에도 아이스팩이랑 같이 보관해서 주기 때문에 하루정도는 신선도가 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    스티러폼 아이스박스 이용하세요. 얼음 충분히 넣어시면 좀 멀리 가도 상하거나 맛이 변하지 않습니다.