예리한무당벌레96
예리한무당벌레9623.07.03

조깅이 좋을까요? 야깅이 좋을까요?

건강을위해 운동하려합니다

런닝을 하려고 하는데 저녁이 좋은까요???

아침이. 더 좋을까요???

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.이침 공기가 좋을때 하는게 좋지않을까 생각합니다 아무래도 야간은 자동차 매연 등등 공기질이 떨어져서

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    우선 가벼운 달리기가 조깅인데, 아침에 하든 저녁에 하든 둘다 효과가 좋겠지만, 저녁에 하는게 더 좋다고 생각합니다.

    왜냐하면 운동을 하고나면 피로가 몰려오기에 조깅후 샤워하고 취침한다면 더욱 꿀잠을 잘 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 아침에 하는 조깅이 더 좋을것 같아요 출근전에 하는것이 더 운동이 될것 같아요.