청소생활
키맨70
키맨7022.09.25

QLED TV 화면 어떻게 청소해야하나요

tv 화면에 이물질이나 얼룩등을 닦아야하는데 어떻게 해야하나요?

물티슈나 물걸레동 무엇으로 닦아도 되는지 꿀팁 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    물티슈로 닦으셔도 되지만 물자국이 남을 수 있어요

    물티슈로 닦고 나서 바로 마른천으로 한번 더 닦아주시면 돼요!

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    윈덱스 유리세정제를 뿌려 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

    또는 다이소에 손소독제 액체 분사형이 판매하는데

    그걸 뿌리고 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인게논264입니다.

    물티슈등으로 이물질제거후 락스를 물에 조금 풀어서 물티슈등에 담가 꽉 짠후 닦아줍니다. 그리고 마른 행주등으로 뽀송하게 닦아주면 정전기등으로 붙는 먼지를 예방해줍니다. 한달에 한번정도 하면 늘 청결한 상태유지 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신통한 모세입니다.

    음식물이나얼룩이뭍은것은물티슈로

    제거하고 안경닦는것으로닦으니

    깨끗하게되더군요

    저는가끔씩그렇게합니다