기타 고민상담고민상담
훤칠한어치246
훤칠한어치24623.04.22
살을 빼야되는데 자꾸 배가고파요 배고픔을 잊을 방법이 어떤게있을까요?

살이 쉽게 찌는 체질이라 움직이는데도 움직이는 만큼 배고픔도 쉽게 느껴지고 안 먹으면 허해지고 배고픔을 못 겨디겠어요 배고픔을 잊는 방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    배고플때마다 물을 한잔씩 마시고 간식으로도 견과류나 토마토 등을 드세요 밥도 꼭꼭 씹어서 천천히 드시고요 단백질위주의 식단으로 드시는것도 포만감이 오래가서 배고픔을 덜 느끼게 해줄거에요

  • 안녕하세요. 침착한족제비131입니다.

    물과 차를 많이 마시고 칼로리 적은 음식들로 예를 들어 방울 토마토라든지 오이 등으로 수분을 채워주면서 배고픔을 잊어 보는게 어떨까요 ??

  • 안녕하세요. 의로운표범181입니다.

    전 조금 무식한 방법이긴 한데 물을 왕창 먹었습니다. 하루에 4리터씩 먹었고 더 먹을것 같으면 방울토마토를 먹었어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    배가 고플 때 물을 자주 드시거나

    견과류 같은걸 드시는게 어떨까요?

    너무 많이는 말고 적당히만 드시는게 좋을듯 해요

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    배고픔을 잊는 방법은 여러가지가 있지만

    우선 물을 자주 마시면 좋습니다.

    또 음식을 드실때 천천히 드시고

    집중력울 분산시키면 효과 있읍니다.

    단 단음식은 피하세요