캠핑취미·여가활동
이로동
이로동23.11.10

캠핌할 때 난방용품 어떤거 써야할지 고민입니다

이번달 말에 캠핑을 하러 갈것 같은데 처음하는 캠핑이어서 물품을 여러가지 구매중입니다. 여기서 고민되는게 따뜻하게 해주는 난방용품을 뭐로 써야할지 고민입니다 히터 난로 여러가지가 있더라고요

  • 안녕하세요. 대범한부엉이108입니다.

    팬히터 추천합니다.

    등유난로가 감성이긴 한데 특정방향으로 열을 잘 못 보내줘서 아래쪽이나 이너텐트쪽이 추울수 있어요.

    거기에 전기매트 정도면 괜찮을 거예요. 그리고 히터나 난로는 사용하시는 텐트크기에 맞춰서 사시길. .

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    밤되면 추워요.겨울 난방용품으로

    캠핑난로.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기등 필요해요.

    기름난로는 일산화탄소 중독사고 조심해야 하고요.캠핑용온풍기도 잠잘때는 꺼주는게 안전해요.

    잘때는 전기장판과 바닥매트 그리고 침낭을 추천드려요.만에 하나라도 안전이 최우선예요.