계란을한바구니에담지말라죠♡
계란을한바구니에담지말라죠♡24.03.04

바나나는 언제 먹는게 가장 좋을까요?

바나나가 몸에 좋다고 들었는데 공복에는 좋진 않더고 하네요. 그럼 언제 먹는게 가장 좋고

무엇이랑 먹어야 시너지 효과를 얻을 수 있을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    바나나의 경우 단독적으로 먹는것보다, 식사시 같이 대체식품으로 먹는역할을 하는게 좋고

    아니면 식사와 식사 사이 간식으로 드시는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 작은멧토끼161입니다.

    바나나는 식사에 포함시켜 다른음식들과 함께 섭취를 하거나 식사 후에 간식으로 섭취하시는 것이 좋습니다.