고결한알파카87
고결한알파카8722.08.06

창틀청소방법알려주세요 창틀청소방법

창틀 조금만 소흘해도 금방더러워지고 청소하기도 힘든데 쉽고 효과적인 청소방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창틀청소를 할때는 먼저 미니청소기로 이물질을 제거합니다. 분무기에 베이킹소다 물을 혼합해서 뿌린다음 마른천으로

    닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    청소해도 금방 더러워지는 창틀먼지는 굳이 청소하지 않습니다.

    그냥 간단하게 청소기로 먼지만 제거해주시고

    깨끗하게 닦고 싶다면 나무젓가락에 물티슈 끼워서 닦아주세요.