배부른숲새206
배부른숲새20623.03.24

돼지비계만 사는방법있나요???

안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

돼지비계만 사고 싶은데 마트가서 사려해도 안팔더군요. 정육점가서 달라고 하면되나요?

가격은 어느정도 할까요

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    일반마트에선 구입하기 힘드실꺼구요 ~정육점에 미리 부탁해놓으시면 구매하실쑤있으실꺼예요~가격은 아마두 저렴할꺼예요 ~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 정육점 마다 비계구매하실수있습니다. 잘먹지 않는 부위라서 가격은 저렴할것에요. 매장마다 가격이 상이해서 상세히 적을수없지만 아마 100g당 천원 미만으로 구입할수있지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 정육점에서 미리 부탁 하면 될겁니다. 요즘은 비계랑 붙은 고기를 선호 해서 그냥 달라고 한다고 막주는건 아니구요

  • 안녕하세요. 내추럴한왜가리235입니다. 가까운

    정육점에 부탁해보세요. 납품하시는 분들이 정육점에 공급해 주시거든요.

  • 안녕하세요. 환한웜뱃101입니다.

    정육점가셔서 비계구매하고 싶다고 하면 따로 빼주시더라구요~~~

    꼭 구매하세요~~~