그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.05

정육점에서 돼지비계를 따로 구입할 수 있나요?

요즘 유리 유튜버들을 보면 라돈을 통해서 요리를 하더라고요.

돼지기름을 쓰면 볶음요리도 풍미가 엄청 좋아진다고 하던데, 돼지 비계를 얇게 썰어서 같이 넣어보려고 돼지비계를 찾고 있습니다. 동네 정육점에도 돼지비계를 판매 품목으로 취급하는지, 고기를 살 때처럼 돼지 비계를 달라고 하면 되는 걸까요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 . 넵~~정육점을 단골으로 다니시면 주인한데 돼지비계는 얻을수있을것같은데요 ? 아님 사시면 가격이 저렴할거예요~

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    돼지비계를 구매하고자 할 때에는 전문 도축장이나 도매상을 찾는 것도 한 가지 방법입니다. 도축장이나 도매상은 육류 부위 및 내장을 다양하게 보유하고 판매하는 곳으로, 돼지비계를 구매할 수 있는 확률이 높을 수 있습니다. 이러한 전문 장소를 찾아보고 돼지비계를 구입할 수 있는지 확인해 보세요.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    돼지비계를 정육점에서 구입하고자 할 때에는 사전에 주문하거나 요청하는 것이 좋습니다. 일부 정육점은 특정 육류 부위나 내장에 대한 수요가 적을 수 있으므로, 사전에 주문을 하면 해당 부위를 보다 쉽게 확보할 수 있습니다. 정육점과 사전에 연락하여 돼지비계를 구매할 수 있는지 확인하고 주문 방법에 대해 알아보세요.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    일부 정육점은 다양한 육류 부위 및 육종에 대한 상품을 제공합니다. 돼지비계는 돼지의 내장 중 하나로, 일부 정육점에서는 돼지비계를 개별적으로 판매할 수 있습니다. 고객이 원하는 돼지비계를 정육점에 요청하면, 그들은 해당 부위를 분리하여 제공할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.비계는 정육점에가서 그냥 달라고 부탁하시면 무료로 얻으실수 있습니다 정육점에 가보세요

  • 안녕하세요. Nymph입니다.

    보통 고기를 손질할때 기름 덩어리는 잘라내서 모아둔다음 민찌에 사용됩니다. 보통정육점이라면 돼지기름이 있습니다. 후한 사장님이면 소량은 그냥 주기도 합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 정육점에서 돼지비계 얼마든지 구입이 가능하다고 합니다 비계만 구입할수가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 만약에 질문하신 분이 그 정육점 단골이시라면 돼지 비계 정도는 그냥도 줄 것입니다. 하지만, 그런 관계가 아니라면 소액만 내도 많이 구매할 수 있을 것입니다.