똘똘한호박벌289
똘똘한호박벌28923.03.18

냉동밥 새밥처럼 먹을수 있는법 있나요?

밥을 많이 지어놓고 소분하여 냉동에 보관하는데요.

전자레인지로 데워먹긴 하지만 같이사는사람이 항상 새밥을 고집해서요...

밥솥에 냉동된 밥을 그대로 넣고 보온이나 재가열 기능을 사용하여 새밥처럼 속이는게 가능할까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 즉석밥 을 먹으면 가장 맛있고 새밥 같지 않나요? 즉석밥을 전자레인지에 돌려서 밥그릇에 담아 주세요