탈퇴한 사용자

헬스를 하고있는 사람입니다 고민이네요

팔운동 나름 열심히 하고있다고 판단이 되는데

어떻게하면 팔이 더 커질수가 있을까요

일상생활에서 팔굽혀펴기도 열심히 하고잇는데도 그러네요 꿀팁좀 알려주세요

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.02.02

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    팔이 커지기 위해서는 이두 삼두가 골고루 성장해야되늗네 팔굽혀펴기는 이두보다는 삼두가 많이 자극되는 운동입니다.

    덤벨이나 바벨을 이용해서 이두 운동을 하시면 팔이 좀 더 커질 수 있을것 같습니다.