기타 고민상담고민상담
솔선수범하는산타
솔선수범하는산타22.11.21

헬스를 하고있는 사람입니다 질문있어요

헬스를 꾸준히 하고있는데 가슴 어깨쪽은 효과를 보는거같은데 팔이 좀 더커지고싶은데 팔이 좀 커지기가 많이 어려운것 같아요 어떻게하면 효과적으로 키울수 있을까요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.팔에 관련된 이두와 삼두 운동을 꾸준히 해주시기 바랍니다 팔을 키우기 위해서는 바탕이되는 주변근육을 함께 키우는 것이 중요합니다 등운동도 꾸준히 해주세요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    팔도 어느정도부터 정말 안커지는 부위입니다.

    그래서 어느정도 하신 분들은 팔만 하는 날을

    정해서 집중으로 운동해주죠.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    일단 몸 균형잡으시고 평소에도 아령 좀 들어주시다가

    벌크업한번 하신다음 운동하시면 저절로 커집니다