탈퇴한 사용자

자기 계발서 부문의 최고의 고전은 어떤 책인가요?

한해에도 정말 수많은 자기 계발서가 출판되는데요. 저도 그 중의 상당부분을 읽어보았는데, 사실 그 내용이 그 내용인것이 많아서 큰 감흥은 없었습니다. 그렇다면, 자기 계발서 부문의 최고의 고전은 어떤 책일까요?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.23

    안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    자기개발서의 고전이자 베스트는 데일리 카네기의 인간관계론이 매우 좋습니다.

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    데일카네기의 인간관계론 등 자기계발서의 표본이라고 할 수 있습니다.