그리운물수리18
그리운물수리1823.07.06

마이너스통장 신규조회 관련문의드립니다

현재 사용하고 있는 마이너스 통장은 금리도 높고 한도가 너무 작아 새로운 마이너스 통장을 신규로 개설하려고 하는데 기존 마이너스 통장이 있고 사용했으면 신규 조회시 한도 낮게나오나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    신용조회 결과 및 한도는 은행에서 확인이 가능한 내용으로 구체적으로 답변을 드리는 어려운 내용입니다.

    정확한 것은 은행에서 확인하시는 것이 가장 깔끔하고 정확합니다.