색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.03

콜라사이다 탄산좋아하는아이는??

아이가 탄산을 너무 좋아합니다 치킨이나 피자 시키면 항상 따라오는 탄산들 기가막히게 알아서 먹으려합니다 다들 이럴때 어떡해하시나요??이미맛을알아요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    이미 콜라사이다 탄산의 맛을 알아버린 아이들이라면 드시게 하시되 치아 건강을 위해서 양치를 꼼꼼히 시켜주시는것을 추천드립니다.

    못마시게해도 결국에는 아이가 원하는대로 해줄수 밖에 없으니 그 대신 탄산음료를 먹고 양치하는 습관을 만들어주시면 어떨가 생각합니다.

  • 안녕하세요. 이안♡입니다.

    형식적이고 정해진 답변이 아닌 저만의 창의적인 답변을 하도록 노력하고 있습니다.

    나중에 치아 다 썩어서 부모님 원망할거니까 지금 떼쓰는게 싫으셔도 절제 시키세요

    답변에 마음에 드셨으면 추천 ^.~ 콕 눌러주시면 감사하겠습니다.