심심한곰255
심심한곰25522.12.10

아침에 일어나서 가장먼저 하면 좋은거 뭐 있을가요?

아침에 일어나면 가장 먼저 하면 좋은거 뭐 있을가요?

바로 양치를 하는편인데 요가하는사람 물마시는 사람등 여러 분류가 있던데요.

가장 먼저 뭘하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

    양치질을 합니다

    밤새 입안에 번식한 세균을 닦아내는 습관을 만들었죠

    그리고 물한잔이나 녹차를 마십니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저도 영치를 먼저 해줍니다. 밤 사이에 세균이 번식하여서 양치를 해주는 것이 좋다고 합니다. 그리고 세균 제거 후에는 미지근한 물로 속을 달래줍니다.

  • 안녕하세요. Terran81입니다.

    전에 듣기로는 아침에 일어나면 미지근한 물 한모금이 그렇게 좋다고 합니다.!!! 그리고 치카치카 해주면 아침부터 싱쾌한 기분이 들고요 ㅎ

  • 안녕하세요. 조그만달팽이61입니다.

    아침에 일어나면 가장 먼저 물한잔을 마시고 양치를 하면 기분이 상쾌하고 편안한 아침을 맞이할수 있습니다.