탈퇴한 사용자

오토바이가 고속도로 못 다니는 나라 알고 싶어요

웬만한 선진국들은 전부 오토바이가 고속도로를 다닐수있다는 것을 알고 깜짝놀랐는데요, 그러면 한국을 포함해서 오토바이가 고속도로 통행 못 하게 하는 나라는 어디어디있나요?

  • 노란오색조283
    노란오색조28323.10.06

    안녕하세요. 노란오색조283입니다.거의 대부분의 나라가 고속도로에 오토바이 진입금지 입니다 싱가폴도 오토바이 고속 도로 입장 불가라는 글을 읽었습니다