한약약·영양제
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망24.03.02

딸아이가 너무 말라서 걱정입니다.?

나이
성별
여성

한포진이 있고 ,공부하느라 1년동안 운동도 못한

딸아이 한약을 해주고 싶은데 어떤재료가 도움될까요?

많이 마르고 키가커요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 황주영 한의사입니다. 호흡기(피부질환, 면역력 등), 소화기(식욕저하, 마름 등)의 기능을 개선하고, 양질의 수면을 도와주고, 스트레스를 완화하고, 기억력과 집중력을 올릴 수 있는 효과가 있는 약 처방을 받으면 좋을 것 같습니다. 따님과 직접 방문하여 처방받는 것이 가장 좋습니다. 가까운 한의원에서 상담받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김록희 한의사입니다.

    공부하느라 운동도 못하고 체력소모가 많으시겠네요

    기혈보강하고 비장 기능 강화하는 한약 쓰시면 체력회복에 좋으십니다