기타 고민상담고민상담
빈티지한비둘기203
빈티지한비둘기20324.02.19

고등학생 2학년 입니다 헬스 한지 헬스한지 4개월 쯤 되갑니딘

펌핑 되기전에 사진입니다 운동4개월 했지만 지금 제 몸이 좋은지 모르겠어요 당연히 네추럴 이고요 이몸에서

이런 몸까지 만드는게 불가능 한가요? 아니면 저의 몸에서 이정도 비슷하게 갈려면 얼마나 걸릴가요ㅠ 운동은 월.등 화. 등 수.가슴.목.가슴 금.이두 삼두 어깨 토 이두 삼두 어깨 매일 복근도 같이 해요 식단 주로 아침 오트밀 프로틴 그리고 헬스장 가고 갔다와서 쌀밥 닭가슴살 두개 크레아틴 먹고 저녁엔 쌀밥 계란후라이 먹습니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    꾸준히 하시면 충분히 가능합니다. 아직 나이가 어리니 많이 먹고 열심히 해서 득근 하세요.