기타 고민상담고민상담
알뜰한애벌래168
알뜰한애벌래16821.03.28

하루하루가 불안 속에 살고있어요 생각도 많아짐

점점 나이 들어가는데 안전한 직장인 없어서 불안합니다 하루에 엄청 생각을 많이해요 뭐 먹고 살아야 하는지 주변 친구들은 잘 살고있는것 같은데 왜 나만 불안 속에 살고있는지 그래서 하루 빨리 안전한 직장에 들어가고싶어요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    ㅈㅣㄱ장에 대한 취업문지로

    하루하루 불안하다고 하신다면

    따로 취미를 가져보시는 것도 큰 도움이 될 것 같급니다