시뻘건코브라123
시뻘건코브라12321.04.20

살빼는 법 다이어트가 넘 힘들어요 도와주세요

안녕하세요 제 배가 점점나와서 걱정입니다 다이어트 넘힘든데 어떻게해야 단시간안에 빠르게 빠질까요? 제가 곡물밥도 먹어보고 운동도했는데 아직 그대로인것같아 넘걱정입니다. 계속찌는것같고 ㅠㅠ 다이어트가 넘힘들어서 약먹을까 생각도해보고 다했거든요 근데 안빠지네요ㅠㅠㅠ

  • 함부러 약드시면 간손상이나 건강에 좋지 않습니다. 가장 쉬운 방법은 간헐적 단식입니다. 16대 8부터 23대 1까지 유튜브에 간헐적 단식을 치시면 다양한 정보를 쉽게 습득하실수 있을겁니다. 그리고 탄수화물을 줄여야합니다. 밥, 빵, 떡, 설탕, 탄산음료, 쥬스등 탄수화물을 많이 드시면 지방으로 축적 됩니다. 최대한 줄이시고, 꼭곡 씹어 드세요. 이 두가지만 제대로 지키시면 효과 많이 보실거에요. 작지만 도움이 되셨길 바랍니다. 항상 건강하시고 행복하세요. 감사합니다 ^^