기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1822.10.28

여자 친구가 다른 남자에게 마음이 생긴걸 알아차렸습니다

여자친구가 다른 남자를 좋아한다는걸 우연찮게 폰을 보다 알게되었습니다 1년 정도 사귀었고 저는 아직 많이 사랑하는데 여자친구는 확실히 저에게 사랑이 많이 식은것 같은데 헤어져야할까요? 아님 마음을 물어보고 다시 잘 해봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    다른 사람에게 마음이 있다는 걸 아시고도 만남을 계속 이어가고 싶으시군요.

    하지만 여자친구분 역시 머지않아 이 사실을 눈치채게 될 가능성도 높고 서로가 이 부분을 의식하고 있는 한 예전처럼 돌아가기는 힘들지 않을까 합니다.

    차라리 지금 솔직하게 말씀을 하시고 각자의 감정을 정리하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 독수리날개침입니다.

    사랑이란 두마음이없습니다

    여자친구가 이별을통보하면 자존심이

    뭉그러지니 먼저 이별선언을하세요

    쿨하게요. 그사랑도 잠시지나가는것이됩니다

    마음변심을. 되돌리려할수록 자신이초라해지기만할것이므로. 좋은분만나지실테니 용기를내세요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    마음이 아프시겠지만 솔직히 말씀드리면 이미 끝났다고 볼수 있지 싶습니다. 얼른 다른분 만나시는게 더 좋을꺼 같습니다. 한번 믿음이 깨지면 다시 만난다하더라도 다음에 또 문제가 생길수가 있을꺼라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 소피아입니다.

    여자친구분이 이미 다른 남자에게 마음이 떠났다면 그 마음을 되돌리기는 많이 어려울 수 있습니다.

    떠나보내시는 것이 좋을 것 같아요

    질문자님께서 마음이 다치실 것 같습니다..

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    여자친구와 문제가 있으시군요

    제경험상 한번 떠난 마음은 다시 돌려도

    두번 세번 떠나더라구요

    가장 중요한것은 글쓴이의 마음이겠죠

    헤어지는데 한표!!

    하지만 그게 힘들다면 오픈해서 이야기 해보시는것도 후회없는 방법이겠죠?

  • 안녕하세요. 초록꿀벌26입니다.여자친구가 다른 남친새였다는걸알았다니 속사할 테지만 사랑한다면 사랑은 쟁취하는거라고 봅니다.이미 사귀고 있다는건 여자친구의 마음에 나란사람의 매력이 어필되였고 그매력을 좋아하기 때문 아니겠습니까

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    여자친구분이 다른남자를 좋아한다면

    이미 마음이 떠난것같아요.

    여자친구분과 대화를 잘해보시고 다른남자에게

    마음이 있다고한다면 그냥 헤어지는것이 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 엄청난오랑우탄218입니다.

    세상에는 반은 여자요 반은 남자입니다.

    혹시 오해가 있을수 있으니 물어보고

    맞다하면 보내주는것이 맞을거에요

    한번 떠난맘은

    다시 돌아온다해도 언젠간 또 떠납니다ㅠ

    아무쪼록 잘 해결되길 바랍니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한허스키98입니다.

    그냥 헤어지시는게 님의 남은 젊은날을 위한 방법입니다

    어차피 점점 꼬투리잡으면서 싸울구실 만들겁니다

    폰봤다고 말하고 헤어지시는게 정신건강에 좋습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건남생이223입니다.

    이미 여자친구의 마음이 떠났다면 빨리 보내주는게 서로에게 좋을듯합니다. 굳이 오픈해봤자 작성인의 마음만 더 아플겁니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한부엉이242입니다.

    이별은 짧게 힘들순 있지만 길게 봤을때

    여자친구분 보다 본인을 더 사랑하신다면 보내주는게 맞는거 같습니다.