탈퇴한 사용자

교통표지판이 엉텅리로 설치되어 있는데 어디에 신고해서 고칠 수 있나요

교통표지판이 도로에 설치되어 있는데 노면표시와 표지판 표시가 달라 엉첨 헷갈리게 되어 있습니다. 그래서 위반하는 사람이 많을거 같은데 어디에 신고해서 바로 잡아야 할까요

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.11.30

    안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    국민신문고 어플리케이션으로 신고하시면 됩니다. 알아서 담당자를 배정해서 처리결과도 안내해줍니다.