현이입니다
현이입니다23.10.03

밤에 잠이 안 오면 그냥 안자도 크게 문제가 없나요?

밤에 잠이 안 오면 종종 밤을 샐때가 있는데 이런 상황이 가끔 있어도 건강상 큰 문제가 없는지 아니면 문제가 있다면 어떻게 해결해야 하나요?

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    잠이 안온다고 안주무시면 바이오리듬 및

    체력을 유지하기가 힘듭니다

    푹주무시고 건강관리하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    신체기능 저하되고 컨디션이 안좋아져서 잠을청하시는게 좋아요 무드등이나 명상통해서 한번 노력해보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 잠 하루정도 안자는건 문제 없어요 그러나 지속 된다면 문제겠죠 밤에 안자면 낮에 자든지 하세요 잠올때 자면 되요 잠안자는건 병이구요.