푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.12

맛난귤 고르는 팁이 있는지 궁금합니다.

귤을 많이 먹기는 하지만 언제나 살때마다 맛이 차이가 나요..

귤을 살때 어떤걸 보고 사야 맛있는 귤을 고를 수 있는지 궁금합니다,,

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 귤을 구매할 때 귤 박스에 보면 brix 라고 당도가 표시되어 있습니다. 이 brix 앞에 숫자가 있는데, 그 숫자가 높을수록 달콤한 귤입니다. 그러니까 brix앞에 숫자가 높은걸 구매하세요