헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.23

식단 없이 운동만 해서 살 뺄 수 있을까요?

식단을 하기는 어렵더라구요
최근에 급격하게 살이 쪄서요.

운동은 일주일에 복싱 3번정도 가고 요가 주중에 매일 가는데 식단을 하지 않고도 살을 뺄 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    복싱 매일가시고

    요가는 시간을 더 늘려주세요

    그럼 식단 조절 안하시고 살빠져요

    대신 식사량을 더 늘리시면 안되세요

    식단을 이용하신다면 탄수화물군을 최대한 줄이시고 많은야채와 간단한 단백질군으로 조절해보세요

    눈에 띄게 체지방 아니 살 빠집니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    결국 소모한 에너지만큼 빠지는 것이기 때문에 그만큼 운동을 할 자신없으면 식단을 필수입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    식단을 짜지않고도 잘 빼는방법은요 먹는것에 비해 운동을 많이 하면 에너지가 소모가 많아서 살이 빠짐니다