탈퇴한 사용자

사무시에서 하루종일 앉아서 일하는 동안 간단한 스트레칭 방법 궁금합니다.

사무직에서 일하고 계시는 분들 대부분이 의자에 앉아서 컴퓨터를 보면서 일하실텐데, 자세가 올바르지 않거나 장기간 앉아서 컴퓨터를 보고 있으면 피로감이 많이 밀려오는 데 간단한 스트레칭 방법을 가르쳐주시면 고맙겠습니다.

  • 나는나
    나는나23.04.26

    안녕하세요. 나는나입니다.

    요즘 유튜브를 찿아보시면 각종스트레칭 운동방법이 다양하게 올려져있어요. 실내에서 실외에서 내가할수있는 운동방법을 따라해보시면 말로듣고 따라하는것보다 더 효과적이고 좋은듯해요. 시무실에서할수있는 나와꼭맞는운동법 잘찾아보시고 건강잘챙기세요.