다이어트 식단건강관리
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.03
다이어트에는 현미밥이 좋나요?

회사에서 점심에 밥을 잡곡밥하고 현미밥하고 쌀밥을 주는데 역시 다이어트에는 현미밥이 최고겠죠? 일부로 현미밥으로 먹은데,,,

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    질문자님께서 말씀하셨듯이 현미밥이 백미밥에비해 다이어트에 많은 도움을 주며,

    가급적 현미밥보다는 잡곡밥을 먹는것을 더 추천해드립니다.