풀리비비123
풀리비비12323.01.16
사우나는 어느 정도 하는게 적당한가요?

사우나를 갔을때요, 시간은 어느정도 있어주는게 적당한가요?

너무 오래 하면 안좋을거 같은데요.

딱 적당한 시간이 몇분인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 사우나는 보통 한시간 정도가 적당하더군요 너무오래하면 지겹고 시간이 적으면 아쉽고 딱 한시간이 적정하더군요

  • 안녕하세요. 정직한개미새70입니다.

    사우나의 이용 시간은 개인 상황에 따라 다르겠지만, 관련 전문가들은 일반적으로 사우나를 이용할 때는 20분에서 30분이 적당하다고 합니다.^^