기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.06

배게는 높은게 좋나요? 낮은게 좋나요?

배게를 바꾸려고 하는데 높은 배게랑 낮은 배게 중에서 어떤 배게가 더 건강에 좋은지 모르겠습니다.어떤 배게가 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 친절한쌍봉낙타24입니다.

    배게는 낮은 배게가 혈액순환에 도움이 되고 좋습니다.

    웬만하면 높은 배게 보다는 낮은 배게를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    베게를 낮게 베고 자는게 혈액순환에 더 좋다는 이야기를 들었습니다.

    낮은 배게를 사용하시면 됩니나.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사람마다 다를 수 있겠지만

    높은것과 낮은것중에는 낮은것이 더 좋다고 합니다

    높으면 목이 꺽여 수면시 호흡하기 어렵고 목에 부담을 준다고 합니다