로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.21
집에서 닭칼국수를 만들때 어떻게 하면 맛있게 만들 수 있을까요?

점심으로 닭칼국수를 만들어 먹으려고 하는데요.

육수내는 방법과 닭을 삶을 때 비린내는 어떻게 제거하는 지 등 닭칼국수 맛있게 요리하는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.닭고기 비린내는 맛술계열을 사용하시면 되구요. 육수 낼때는 치킨 스톡을 이용하시면 감칠맛있는 깊은맛의 닭육수가 배가 됩니다