슬기로운극락조287
슬기로운극락조28722.10.27

손바닥,발뒤꿈치 팔.다리 피부가 하얗게 일어나요.해결방법이있나요?

발각질은 기본이고 제거해도 꾸준히 생깁니다.팔,다리부분도 하얗게 일어나고요.때도 자주밀고 항상 타올을 이용해 샤워합니다. 너무자주 씻는게 문제가될수도 있을까요? 아님 때가 잘끼는 걸까요.환절기에 심하고 겨울엔 미칠것같아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    흔히 튼다고 얘기합니다 트는걸 없애려면 보습 크림을 꾸준히 발라주셔야합니다 그냥 두시면 나중에 굳은 살이 될 수 있습니다 관리하셔야합니다