건장한콜리103
건장한콜리10323.08.17

요즘 더위를 먹은건지 기력도 없고 입맛도 없는데 어떤 음식이 좋을까요?

요즘 더위를 먹어서 그런지 기력도 딸려지고 식역도 사라지고

몰먹어도 기운이 나질않아요 몸에 좋은 기력 충만해질

음식 모 없을까요?추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    쌀국수나 월남쌈 어떠세요? 이열치열이라고 쌀국수를 먹으면 개운하고 국물맛도 깊어서 보양하는 느낌이 들더라구요. 월남쌈은 채소 위주라 먹고난 후 더부룩한 느낌이 없어서 여름에 부담 없는 한끼 식사로 좋구요^^