기타 고민상담고민상담
따뜻한잉어13812345678
따뜻한잉어1381234567824.01.11

남자를 꼬시는 방법이 뭔가요?

좋아하는 사람이 생겼어요

말 그대로 남자를 꼬사는 방법을 알려주세요

남자가 호감을 느끼는 점도 궁금하고

어떤 여자를 좋아하는지도 궁금합니다

알려주세요..

  • 안녕하세요. 대범한병아리234입니다.

    그사람이 좋아하는 행동을 알아서 그행동을 자주하고

    게임을 하면 게임할때 건들지 않는게 좋고요 말 잘

    들어주고 반응 잘해주고 예의바르면 알아서 호감 가져요 화이팅 하시고 절대 상대가 싫어하는 행동하지 마세요 저도 그것땜에 사이 매우 안 좋아졌어요 ㅜ

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 사람마다 다르겠지만 자신을 배려해 주고 아껴주며, 사랑해 주는 것을 느끼게 해 주는 것이 좋죠. 다만 좋아하더라도 자신에게 어떻게 해 주는지도 생각해 보세요