푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.25

건강한 식습관에 도움이 되는 음식은 무엇이 좋을까요??

평소 건강을 위해 평소 부담없이 섭취하면 좋을 음식을 추천해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    저는 양배추 추천합니다!!장에도 좋고 저렴하고 김치로 만들어도 좋습니다!!!!!

  • 안녕하세요. 뛰어난참새106입니다.

    맛있게먹고 짜게 먹지않는것이 재일로중요한것 같습니다. 당이있는음식을줄이셔야합니다